Com o fim de semana chegando, aquele desejo de comer uma pizza só aumenta.
Massa da pizza
- Dois ovos
- Três colheres de sopa de farinha de arroz
- Duas colheres de sopa de polvilho doce.
Recheio da pizza (opções):
- Molho de tomate natural
- Cream cheese, creme de ricota, requeijão light
- Ricota, queijo branco
- Peito de peru, atum, carne moída, frango desfiado
- Azeitonas, manjericão, orégano.
A dica é que depois de se misturar os ingredientes da massa, que fique com a consistência de panqueca. Essa massa não deve ficar nem muito fina nem muito grossa, para se manter o mais light possível. Mas caso goste da massa mais grossa, é só ir adicionando mais farinha e mais clara de ovo para chegar ao volume que deseja.
Modo de preparo da pizza:
- Misturar tudo com um garfo (igual ao que se faz com omelete)
- Agora é colocar na frigideira anti aderente, como se faz com uma panqueca
- Assim que as bordas começarem a se desgrudar, basta virar do outro lado, sempre em fogo baixo
- Recheie como você preferir