Pizza fit

Pizza para se deliciar
Pizza para se deliciar

Com o fim de semana chegando, aquele desejo de comer uma pizza só aumenta.

Massa da pizza

  • Dois ovos
  • Três colheres de sopa de farinha de arroz
  • Duas colheres de sopa de polvilho doce.

Recheio da pizza (opções):

  • Molho de tomate natural
  • Cream cheese, creme de ricota, requeijão light
  • Ricota, queijo branco
  • Peito de peru, atum, carne moída, frango desfiado
  • Azeitonas, manjericão, orégano.

A dica é que depois de se misturar os ingredientes da massa, que fique com a consistência de panqueca. Essa massa não deve ficar nem muito fina nem muito grossa, para se manter o mais light possível. Mas caso goste da massa mais grossa, é só ir adicionando mais farinha e mais clara  de ovo para chegar ao volume que deseja.

Modo de preparo da pizza:

  • Misturar tudo com um garfo (igual ao que se faz com omelete)
  • Agora é colocar na frigideira anti aderente, como se faz com uma panqueca
  • Assim que as bordas começarem a se desgrudar, basta virar do outro lado, sempre em fogo baixo
  • Recheie como você preferir

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