Pizza integral para manter a dieta

Pizza para se deliciar
Pizza para se deliciar

Essa pizza é tida como uma pizza fitness!!!

Massa integral:

Quer baixar o índice glicêmico da pizza e de rebarba não ter aumento de peso na balança, fazendo com que ela engorde menos ainda?

Isso é fácil. Basta trocar a massa tradicional de pizza pela de massa integral, a qual você vai encontrar em todos os grandes supermercados. Entretanto, você mesmo pode preparar a sua massa integral em sua casa, podendo até congelar depois de assada.

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Ingredientes da pizza integral

  • Uma xícara e meia de chá de farinha de trigo branca
  • Meia xícara de chá de farinha de trigo integral
  • Um quarto de xícara de chá de aveia em flocos finos
  • Uma e meia colher de chá de fermento em pó biológico
  • 3/4 de uma xícara de chá de água filtrada e morna
  • Uma colher de sopa de óleo de canola ou de coco
  • Um quarto de colher de café de sal de cozinha

Modo de preparo:

  • Coloque as farinhas de trigo da lista e a aveia numa mesma vasilha
  • Abra um buraco no meio e acrescente o fermento dissolvido na água, no óleo e no sal
  • Misture com as suas mãos até formar uma massa homogênea e macia
  • Caso precise, acrescente um pouco mais de água para conseguir a consistência desejada
  • Amasse por uns cinco minutos, dividida em quatro bolas e deixe descansar numa superfície enfarinhada
  • Cubra com um pano limpo e seco
  • Quando a massa crescer, em média de 30 minutos a 1 hora para dobrar de tamanho, pode abrir os discos de pizza com um rolo e coloque as coberturas
  • Para congelar, asse a massa só com o molho de tomate antes
  • Rendimento total de quatro porções

Molho caseiro:

  • É muito rápido e fácil fazer molho de tomate para a pizza, não precisando nem ir ao fogo
  • Basta colocar quatro tomates bem lavados em um copo de liquidificador, um dente de alho, um fio de azeite de oliva, sal e orégano
  • Bata até o tomate ficar em pedaços pequenos
  • Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel do tipo melita aberto ao meio até escorrer a água do tomate
  • Agora basta espalhar sobre a massa
  • Rendimento médio de quatro porções

Recheio:

  • Se sua dieta permitir você pode comer de frango com queijo branco ou de filé com alho
  • Para incrementar pode usar diversas opções como o queijo branco, o peito de peru, dois ovos cozidos, azeitona, cebola, tomate e azeite de oliva extra virgem.

Modo de Preparo:

  • Passe o molho caseiro na massa e faça uma camada de peito de peru, depois coloque as cebolas em rodelas e os tomates fatiados e uma nova camada de peito de peru e depois queijo branco por cima, corte os ovos cozidos em rodelas e coloque por cima do queijo junto com as azeitonas e regue com 1 colher cheia de azeite de oliva extra virgem!
  • Coloque ao forno e PRONTO, basta saborear!!!!!!!!!

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